Отрекись

Валерия Тудоран
Отрекись от меня дорогая,
Потеряли с тобою сердца.
Руки держим в объятиях мая,
Не нашедшие рай у крыльца.

Птицы пели во круге свирелью,
Посмыкались везде облака.
Небеса нам отчайно пропели,
Нашу жизнь, всё не вижу конца.

Мы нести эту ношу устали,
Как же быть и не знаю пока.
Я собрал день в котором винчали,
Наши души отняли места.

Но не верю себе до сих пор я,
Ведь не мог всю тебя потерять.
И в тумане ищу все мгновенно,
Что ты любишь по давно меня...