Вшивый стих

Валентина Зверева-Барби
   Во все прошлые года
   Из-за вшей была беда.
   Из-за вошек да от блошек
   Вымирали города.

Чтоб солдаты были злее
Им сажали вшей на шею,
Но, однажды, слишком много
Дали вошек на дорогу
И атаки не случилось-
Кодла вся от вшей лечилась
И чесала,и травила,
И полковника убила,
Офицеров замочила,
Революцию свершила.
Вот такая эта вошь,
Как подхватишь,так поймёшь.

   Во все прошлые года
   Из-за вшей была беда.
   Из-за вошек да от блошек
   Вымирали города.