Думать

Паулина Краснова
Будущее близко
Руку протяни
От людей беги
Ничего не говори
Молчи
Смотри
Говори
Люби
Умри.

Не живи так дорогой!
Начни всё заново дорогой другой!
Смейся,веселись
Счастьем делись,но только не боись
Борись! Любимого с армии дождись.
Джинсы новые купи
Выкинь старое
Смотри!