Признания в любви

Константин Политти
Чтоб признаться в любви, разве надобен повод?
Признавайтесь всегда, каждый день, просто так.
Если любите вы, ваш любимый вам дорог.
Для любви важен даже, самый маленький знак.

Признавайтесь в любви и словами, и делом.
Для неё даже взгляд, не банальный пустяк.
Отдавайтесь вы ей и душою, и телом.
Даже если другие, про вас скажут: «Чудак».

Для любви ведь ничто сплетни и пересуды.
Пусть завистник подавится в спеси своей.
Это Господа дар, несомненное чудо.
И подвластно, поверьте, очень многое ей.

Признавайтесь в любви, и она вам ответит
Так согреет вас тоже, чей-то ласковый взгляд.
Это было уже, много тысячелетий,
Как признания в любви в мире этом звучат.