Письма на снегу

Olen
Самое время сейчас превратиться в лягушку,
впасть под снегами до времени в анабиоз
и, заморозив ее земноводную душу,
медленным сном переполнить малюсенький мозг...

Ну, а во сне - погрузиться в июльскую негу -
речка, стрекозы и илистый бархатный плес...

Самое время лепить из февральского снега
все, что захочешь, пока позволяет мороз

или отсутствие. В этом - отсутствие - благо,
снег без мороза волшебен и все еще бел.
Пробуй, Лепи! И пиши, на снегу, коль бумага
больше не хочет терпеть. Долгосрочный пробел

жизни восполни, пиши сейчас справа налево,
не по-арабски, по-русски, чтоб времени бег
вспять повернуть, чтобы яблоко бросила Ева,
чтобы не умер родной для тебя человек.

А для него - хоть лягушкою, хоть крокодилом...
Я не поверю, что Богу нужна чья-то смерть.
Верю в любовь. Получается - мало любила.
И оттого мне в снегах не писать, а гореть.

Поторопитесь, успейте...Пусть ваши надежды
слепятся, сбудутся и попадут в резонанс
с музыкой горнего...Белые шейте одежды,
снега сияние - это еще один шанс.