Существовала

Паулина Краснова
За что скажи?
Не ценишь,прости
Устала
Сломала
Маски надевала
Ты не я
Прошлому доверяла
О настоящем забывала
О будущем не мечтала
Жила.Просто существовала
Любви нет это не бред.
Спасибо Мил за урок
Жизненно необходимый.
Теперь ранимый...
Никому не обходимый
Болею
Не простудой а тобою
Лекарства ни при чем
Плачет душа
Не важна была
Что ж
Это уже другая глава.