Дымка

Арина Кожухова
                Ю.Г.

К тебе дорожки – в световой вуали,
Что застилает тонкой пеленой ландшафт,
Как томные глаза прекрасной дамы
Сквозь сетчатую ткань Шехерезад.

По древним тропам наугад
Бреду в легчайшем облаке тумана.
Любимый, где наш сад,
Где ты, скажи мне без обмана?

Я в этой дымке – невидимка,
Иголка в стоге сена городов,
Но все ж иду по старенькой тропинке,
Чтоб ты меня нашел по шороху шагов…