сон не сон

Андрей Могота Королёв
он никогда не высыпается,
редко-редко просыпается.
по утрам может просыпаться,
когда с вечера еще не засыпал.

он с ней не спит, видит бог,
как говорят, хотя вполне мог.
она приезжает к нему между делом, ворчит
на эмоциях от пережитого за день, почти кричит.
впопыхах расстегивает блузку, уже в коридоре снимает серьги.
берёт со стола антоновку, в этот момент он ей говорит прости.
они укладываются в выкроенное время, жадно дышат,
не менее жадно пьют, в душе смотрят друг на дружку.
собирают разбросанные вещи

можно назвать это вызывающим

"не пиши и не звони мне больше",
во избежание заявлений всуе обличающих

— что делаешь?
— пью сок.
— можем встретиться в парке, который когда-то пропустили