Святая Русь

Надежда Кубенская
песня - сл. Н.Кубенская          


Помнишь ли, Россиюшка, сыновей своих
Гордых славных витязей, лик икон святых?
Как работа ладилась в поле до поздна,
Песни хороводами, пляски до темна.
ПРИПЕВ:

До конца, до донышка
Ты испей вина.
Процветай, да радуйся,
Родная сторона.

Как бывало, русичи бились до крови
Да за землю русскую - что ни говори!
Бились, да сражалися до самой зари,
Подвигами славились те былые дни!

Мы всегда их чувствуем,как придет беда,
Их крутую силушку черпаем всегда.
Времена меняются, да стоит наказ:
Кто с мечом направится -жди отпор от нас!

2015.