Зачем страдать...

Харитонов Евгений Николаевич
Зачем страдать от трепетной разлуки?
Зачем хватать невидимую нить?
Смелее к жизни протяните руки,
Довольно слезы безнадежно лить!


Наступит день и сердце в рваном ритме
Забьется вновь, стерев тревоги суть!
И по судьбе - безликом манускрипте,
Проложит счастье свой волшебный путь!