Рычаг экспресса изменений

Елена Попова 7
Отрываются поезда
От привычных участков рельс.
То, что движется, никогда
Не зажать в постоянства пресс.

И в ментальных программах дня
К измененьям стремится шаг.
Каждой грани внутри меня
Назначается свой рычаг.

Запускается механизм
В направлении мыслеформ.
Если ручку потянешь вниз,
В соответствии сменишь фон.

И, напротив, рычаг подняв,
Трансформируешь свой прорыв.
Все возможно, изменишь сплав,
Только действие совершив.

В изменениях свой уют,
Каждый миг как бессмертный клад.
Не узнать красоту минут,
Если с ними идти вразлад.

26.10.2017