Колыбельная дочке Героя

Ольга 49
.Сумраком объятая,тени ночь пускает,
В колыбели мама доченьку качает.
Тихо подпевая,"Спи,моя кровинка,
Солнышко лучистое и утри слезинки"

Ночь тебя укроет покрывалом звёздным.
Вырастешь большая,скоро станешь взрослой.
Пусть  Хранитель-Ангел  крыльями согреет.
А во сне приснится сказочная фея.

Не грусти,родная,я с тобою рядом.
Ты -мой Божий дар,всей души отрада.
Как же ты на папу своего похожа,
Для него была ты жизни всей дороже.

Глазки голубые,ямочки на щёчках.
Папа звал тебя "Аленьким цветочком".
Как же нам с тобой папы не хватает,
Он сейчас на небе,высоко летает.

Ты его не видишь,только он с тобой.
Светится в окошке яркою звездой.
Он тебя,как прежде,нежно обнимает,
По своей принцессе тоже он скучает.

Папа  твой -Герой,всех похвал достойный.
Спи,моя дочурка,ноченьки спокойной.
Станешь ты такой смелою,как папа!
Глазки закрывай и не надо плакать.

Сумраком объятая,тени ночь пускает,
В колыбели мама доченьку качает.
Тихо подпевая-"Спи,моя кровинка,
Солнышко лучистое и утри слезинки"