Искренний ветер

Елена Попова 7
Мы не стражи у праведных слов,
Не линейная нить совершенства.
Пробираемся к свету основ,
Клея образы с самого детства.

И на встречном потоке шагов
Перепутьем разрозненных мыслей
Слышим собственный стук каблуков,
Свою жизнь отбирая у жизни.

Из теории строим причал
Яхтам, лодкам грядущих событий,
Чтобы голос внутри прозвучал
При отсутствии схемы прибытий.

И столкнувшись с картиной себя
Применимо к реальной планете,
Не в догматах стоим у руля,
А свой искренний чувствуем ветер.

20.12.2017