Не может быть!

Валентинко
Не может быть?
Ан может, и.. пока что будет
Вон в Спарте, мальчуганов
будущих бойцов
с измАльства ставили на "правёж"-
терпите боль- вам дальше легче будет

А ныне, иной "зелёнкой" мажут
путь бойцов- бывает, да бывает
Да только ли их путь?-"Зелёнки..и.."
"Грин пис" пусть отдыхает

"Грин"- средства, как воздаяния за труды
Оно конечно, правомочно,
Но чтоб занять кому-то важные посты?
За честь державы потом биться?
Кошельковый интерес?- "совкам"
немыслимо вот с этим примириться