Теперь - Шатун

Белый -15
Улёгся на зимь
     я в Интернет-свою берлогу...
В ней,
       в сладость,
            лапу стишную сосал.
И кайф от снов под лапу-ногу
   на зависть - сам я получал.

Но кто-то разбудил напрасно...
Теперь - Шатун!
Я в недосып в стихо-берлоге.Ясно?
Не дали лапу дососать во сне...
Теперь я путаюсь в предлогах,
да в запятых -
Теперь лишь многоточия во мне.

Я задеру теперь любого,
в когтистой рецке -
             и на злобу дня...
А хочется по доброму,
       в ИНЕТЕ-человечком:
                - " Не шатунить!"
Зачем Вы разбудили ШАТУНА?