ПРО ОЧКИ

Валентина Кораблева
Очки ношу на голове,
И хожу, страдаю,
Как увидеть мне ее,
Глаза мои не знают,

Их, может посадить на нос,
Чтоб свое место знали,
И моим глазам смотреть,
Они бы помогали.

Тогда, б увидел я ее,
Свою не наглядную,
Ведь в очках я, хоть куда,
Будь они не ладные.