Прародитель Адама создал

Белый -15
Прародитель Адама создал!
До него - ход истории тёмен.
Без бабёнки Адамик скулил,
мир без баб для него -
       был ненужно огромен!
Ева сексом украсила быт,
              но достала
     Адама всем телом!
Пьян в кущах,
    он чуток не одет,
               крепко сыт,
Загрустил он с рогами у древа...
Где же Ева?
С фингалом у Змия,
   проклинает надкушенный плод!
ДНК подтвердило кто в чреве...
 Был Адам не совсем идиот.