Я прыгаю с облака в одиночество

Белый -15
Я прыгаю с облака в одиночество!
Полёт не мгновенье - лететь и лететь.
Сбывается в днях всех гадалок пророчества!
Судьбы завершённость? Cтараюсь успеть...

Не птицы полёт, - вниз свобода падения.
Всё ближе земли завершением твердь.
Минуты полёта - всех дней озарения!
Потом зарыдает прощальная медь

Я прыгаю с облака в одиночество!
Мне солнечный луч освещает полёт.
Зачем я поверил в цыганок пророчество?
Спасёт парашют,ветер в даль отнесёт!

А хочешь, к спасенью сердце доверю ?
В любви моя жизнь, она и спасёт.
Я прыгаю с облака - этим проверю
куда же кривая судьбы занесёт...