Разгуляй - песня - музыка Оксаны Иващук

Надежда Кубенская
песня - лауреат международного конкурса  * Славянская лира*(Болгария)
а также лауреат  1 степени в международном конкурсе *Соловушкино раздолье* (Россия)

На неделе масленой в гости дома ждут,
Самовары ставят и блины пекут.
Как водилось исстари в деревнях у нас:
Все стихии ведали, жили про запас.
ПРИПЕВ:

Распрямись, душа!
Вольный ветер, пой!
Жизнь так хороша,
Нам гулять с тобой!

Светит красно солнышко, поклонюсь огню:
*Дай нам света яркого - нам встречать Весну!*
Зиму-зиму-зимушку- будем провожать,
Жечь костер и с криками снежный город брать!

Скоро будут ладиться ясные деньки
И земля подарит нам из цветов венки
Будем на Купалу мы прыгать сквозь огонь,
Песни хороводами, разгуляй-гармонь!


2016