***

Кирилл Буров
Не понимаю опять,
Не понимаю я снова,
В голове мысли вспять,
Но а мне по приколу
Ты уже хочешь спать,
А я в баре раздетый.
Меня во сне будешь ждать,
Но я приду на рассвете.
И опять буду врать,
Ты же будешь мне верить,
А затем начинать
Все сначала и бредить,
Что любовь навсегда,
Остальное лишь сплетни.
Но зачем же тогда,
На лестничной клетке
Стальной статуэткой
Меня убила ты, детка?