Все начни сначала

Айна Гусман
Забудь-забудь все клятвы
О сказанном выше , забудь
Ведь маленькой толики лжи
Хватило на кипу обид
Обиды и ненависть - прочь,
Прочь из души моей
Я нежность сама,и дочь
Вселенной любви твоей.
Окутаю лаской тебя
Забудешь о том что жив
Что сон и явь это я.
Поймёшь потом лишь ожив.
Ожив от череды
Прекрасных часов в забытьЕ
И в ужас придёшь от среды
Который носил в себе.