Полигамное солнце танцует

Милана Радушная
Многомерности гамму сыграть наизусть нельзя.
То ли пальцы замёрзли, то ли ноты не те..

Руки солнца по струнам жизни циклично скользя,
Всё ласкают кудри тропинок в зарослях лет.

Боди-арт облаков нас не греет цветным огнем.
Увы, лето зимой - лишь иллюзия сновидений..

Потому, что симфонию этой планеты пишет закон
Трехмерной
реальности
человеческих
мнений