Разум

Вальди Ви
    
 Полегчает, не спешите
Убирать его во вне
Лучше символ замените
Попытайтесь как во сне
Я его не спрячу дальше
Он помог же мне идти
Отыскать, найти удачу
Разобраться и уйти
Не мешая встречным путным
Не мешая молодым
И влюбленным и заблудшим
Рай в сердцах - огонь и дым
Разжигали неустанно
Отвечая невпопад
Говорили резво, бранно
Всех пьянил весенний сад
Будьте с ним дружны отныне
Не вдавайтесь в круговерть
Горький вкус, как цвет полыни
Сердца лишь урок на треть
Он подскажет и научит
Как искать свои порты
Он единственный умеет
Воплощать свои мечты
Доверяйтесь, будьте смелы
Разговоры прочь совсем
Поразмыслив - вы решите...
Полегчает, не спешите.