Экстаз сердцебиений

Владимир Солдатин
Горячие капли любви
                разбрызгивая фонтаном,
Шальные чувства
                с кожи слизывая
                в стакан,
                я
С текилой смешивал
                биенье сердца.
Горячий воздух
                острее перца
я грыз с тобою,
                не чтоб согреться!