Высоких, громких слов не надо о любви

Олечка Макарова
Высоких, громких слов не надо о любви - 
"Я знаю, это что, сейчас, такое?!".      
Коль факелом горят сердца у нас в крови,
И нет, ну нет, в душе у нас покоя...      

Но в сердце факел твой давно уж прогорел,   
Ты сам об этом мне сказал открыто.
Резиновой прокладкой и сердце не согрел,
И боль по сердцу бьёт как конь копытом.

И постучит в окно, как кончится февраль,
Весна, она немного шаловлива.             
Из сердца не уйдёт застывшая печаль,
Как раньше мне не быть с тобой игривой...