Кто с мечом придет - от меча и погибнет. Кто с доб

Юлия Тюшевская Иннермост
Бывает время, когда купол неба
обрушится и будет втоптан в грязь
людской жестокостью и так свирепо
взвоешь зверем, с этим всем борясь.

Породы разные у человечьей сути:
одни бегут, смиряя страхом гордость,
другие приспособятся к любой безбожной жути,
а третьи - за спиною прячут подлость.

А я из тех племён, где дух бесстрашен.
Не нападаем мы, но взмахами мечей
ответим нЕчисти безнравственной отважно.
Видно, наш крест такой, учить чертей.

И весь израненный, но с чистым взглядом,
я знаю: в мире мутном есть
те люди, души чьи отрада,
кто не позорит слово "честь".

И эти люди вновь тебе напомнят,
что белое - белО, а чернота - чернА.
А те, кто предавал - навек усвоят:
всё, с чем пришли ко мне - верну сполна.

Innermost (Юлия Тюшевская)