ОН на мне... и будем гулять...

Паршаков Сергей
Выйду ночью в поле с конём...
Ездит он на мне, не я на   Ём..м...
В поле только  рис, а он его не ест!
С голодухи на меня он залез...

Превратился он в конька-горбунка...
Спинка не таКА уж крепка.а.а...
НеужЕЛЬ всю жисСТЬ коника таскать?!
От тоски  такой так хочется ржа.а.а ть.

Выйду ночью в поле опять...
ОН на МНЕ... и будем гулять.
Бабы вслед кричат: ,,Сдай его к чертям.мм!!!..
И гуляй ты лучше с нами по ночам.мм.."

Завтра в сельсовет я пойду.уу..
И вопрос о том подыму.уу...:
,,Хватит рис сажать! Скот его не ест.т...
У свиней с него один АНУРЕЗ.зз!"...

Мы засеем ПОЛЕ овсом!
Я  почИну буду крёстным отцоммм...
Накормлю коня от пуза... вашу мать!
Задолбался под конём я гуляяТЬ!

Поле и пшеницу родИиит...
КОНЬ меня за то наградиииит.
Понесет меня в русские полЯяя...
Отработает по полной мне уж... бляяя!

ВЫЙДУ НОЧЬЮ В ПОЛЕ С КОНЁМ... мм...
Я и МОЯ ЗАДНИЦА НА НЁМ мм....................
ПОДВЕДУ К РУЧЬЮюю... ВМЕСТЕ С НИМ НАПЬЮСЬьь...
Ну, а с бабами потом разберуууСЬ...


 Картинка с сайта интернета.