Для тебя

Аллард Граф
Для тебя, я оставил все, что мне было дорого.
Для тебя, я пересёк пол галактики.
Для тебя, я захватил все империи.
Для тебя, я изменил весь мир.

Лишь своим взглядом,
Ты захватила меня в плен.
Лишь своей улыбкой,
Ты очаровала меня.

Для тебя, я сдался добровольно в плен.
Для тебя, я сделаю все, что пожелает твоя душа.
Лишь бы ты улыбалась.
Лишь бы ты жила.