Да, я вернулся

Виктор Аршинов
Да,я вернулся чтобы снова жить,
И чтобы жить совсем иначе,
Кого любить и с кем дружить,
И для чего чтоб быть богаче.

Да,я вернулся чтоб отмерить путь,
И не свернуть со своей дороги,
Чтоб понять бытья природы суть,
Со мною люди,со мною Боги.