Завещано

Альгор
По-смерти, -скромно ты просил у Бога -
Оставить людям голос твой живой,
Который бы всегда в земных тревогах
Дарил надежду, веру и любовь,
И счастья миг, и море откровений,
Восторгов, слёз и дивных наслаждений...

Аминь! Так есть! Тебя мы, Дмитрий, слышим,
Да, не со сцен, но с высоты небес.
Мы о тебе стихи и песни пишем.
Для нас ты, в муках умерев, ВОСКРЕС!

                13 02 18