Если хочешь, расскажу тебе...

Якунин Сергей
Если хочешь, расскажу тебе
Всё, что беспокоило меня.
Поделюсь с тобой, наедине,
Мыслями, пришедшими, в теченье дня.
Голос твой мне очень дорог стал,
И родней, и ближе он намного.
Не хочу, чтоб тот момент настал,
Что отправит нас по разным двум дорогам.
К сожаленью, в прошлое ведут мосты,
По которым проходить нельзя.
Но, надеюсь, не забудешь ты...
Знаю точно, не забуду я...