Околдованный

Аллард Граф
Ты явился предо мной из ни откуда.
Посмотрел в глаза.
Улыбнулся своей клыкастой улыбкой.
И исчез во мраке.
Но мне хватило, чтоб влюбиться.
Твой образ преследует меня.
Куда ни иду, ни смотрю, я всегда вижу тебя.
Я всегда ищу твой взгляд, улыбку, образ в толпе.
Я не могу спать спокойно.
Твой образ не даёт заснуть.
Но если засыпаю, то и во сне я вижу тебя.
Ты стоишь и улыбаешься.
Смотришь мне в глаза.
Ты видишь меня на сквозь.
Чего ты добиваешься.
Я иду по улице и замираю.
Наконец-то я увидела тебя.
Меня пронзает резкая боль.
И ты смотришь на меня своей клыкастой улыбкой.
Твои глаза охватывает огонь.
Ты прикрываешь глаза, разворачиваешься и уходишь.
А я улыбаюсь.
С края губ течёт струйка крови и наступает тьма.