Магия Любви!

Алевин
Ласкает летний ветер облака…
Влюбленные на грани поцелуя…
То нежные… то страстые слова…
Палитра обольщения свиданий…

Зима…февраль…в глазах слеза…
И СМС: - Очнись!!! …Ты Очень Нужен!!!
Репосты виртуальных Ты и Я
В тумане подзабытых обещаний…

Звенит капель!!!…Поет Весна!!!
И наполняет Радостью сознание!!!
Любви слова!!!... Глаза в Глаза!!!
Лавина Ласки!…Нежности!...Признаний!!!