Евреичка

Арчибальт
В тебе я увидел маленькую феечку
Теперь пожинаю плоды своих ошибок
Ведь ты моя любимая евреечка
Не мыслю твоих фото без улыбок

С улыбкой окровавив телогреечку
Мне в сердце нож ехидненько вонзила
Ведь ты моя любимая евреечка
От всей души тебя хочу простить я.