В твоих глазах, как в океане

Виктор Царенко
В твоих глазах,как в океане
Поймал девятую волну
Она несёт куда то в бездну
Но знай с неё я не сверну!

Пускай потопит как ,,Титаник"
Я Ихтиандром поднимусь
А может сразу же в дельфина
В воде очнувшись превращусь!

Исчезну будто бы в Бермудах
Но не ищите вы в морях
А появлюсь как будто искра
Я где то там в твоих глазах!

И будут там в твоей стихие
Дельфин,Титаник,Ихтиандр
Из эти трёх ,себе по вкусу
Ты можешь выбрать вариант

Прошу прости такую наглость
Посмел тебе что предложить
Но даже если их отвергнишь
В твоих глазах останусь жить!

И буду в них как в океане
Опять я где то на волне
Пускай несёт куда то в бездну
Все по душе то будет мне!

 В.ИЦаренко