***

Чернов Олег
Жили и будете жить,
В остатках кривой плоти,
Успевшей остыть.
Под иллюзией пыток
Вскрывать города
С глазами навыкат.
Время временем сожрано
И им уже не тошнит,
Все уничтожено.
Без света, без слов,
В тяжелой агонии
У накрытых столов...
Бежать по адресам
Забытой тоски,
Я могу только сам.