Пепел любви...

Татьяна Чернакова
1-
Мы с тобою вместе,много лет.
Как же я любил тебя,когда то
Виноват я в этом или нет,
Только унесло любовь куда то
Так бывает,но любовь прошла
Оставляя боль воспоминаний
Навсегда хочу,забыть тебя,
Не вернуть назад,былых свиданий.
Припев-
Больше не будет безумных желаний,
Чувства остыли,прости..
Ты не услышишь полночных признаний ,
Я не нуждаюсь в твоей любви.
Наверно жесток я,и нет мне прощенья,
Но я позабуду про всё,
А что было с нами,давно..
Превратилось в пепел.
2-
Как обидно,ведь ещё вчера,
Для меня была,ты самой лучшей
А теперь на сердце пустота...
Мне твоей любви,совсем не нужно,
Знаю я разбил твои мечты,
Нет,я не хотел тебя обидеть
Ты за нелюбовь,меня прости..
Ну а хочешь,можешь ненавидеть
Припев-
Больше не будет безумных желаний,
Чувства остыли прости...
Ты не услышишь полночных признаний,
Я не нуждаюсь в твоей любви..
Наверно жесток я,и нет мне прощенья,
Но я позабуду про всё...
А что было с нами,давно,..
Превратилось в пепел.