Шестая палата

Капитан Ураган
Я духовную нужду, оправляю на ходу,
Насмотрелся ночью я кошмаров.
Теперь Вселенной управлять могу,
Без помощи врачей и санитаров.

Все сюда мы попали по блату,
Нас дубинками лупят медбратья.
Вся страна превратилась в шестую палату,
Всю страну привязали ремнями к кроватям.

Как овощи, лежим в одной палате,
Никто из нас не дружит с головой.
Это наверное и есть та плата,
Кто не пошёл из нас со всей толпой.

Кладут к нам даже тех, кто был здоров,
Потому как в нашей психбольнице.
Санитары есть, нет докторов,
Даже не одной нет медсестрицы.

Колют всё подряд, на перебой,
Доктора болеют вместе с нами.
Чтоб остаться здесь самим собой,
Нужно притворяться дураками.

Мы заявляем правящей верхушке,
Что вы ответите нам, за свои слова!
Как только санитары из психушки,
Развяжут нам случайно рукава.