С Днем всех Влюблённых!

Татьяна Сафронова 7
Мне б прилечь к твоему изголовью,
Колыбельную спеть на ушко,
Разбудить поутру шаловливо,
Запустивши в тебя подушкой!

Мне бы ключ заказать филигранный,
Чтоб открыть в твою Душу дверцу.
Замирать бы в твоих объятьях,
Слыша стук любимого сердца.

Не искать молодильных яблок,
А с тобою быть – как девчонка!
Посидеть у речки с гитарой,
И, обнявшись, петь песни звонко…

А зимою вдвоём, на лыжах,
Посетить  Берендеево  Царство…
Чтоб мечты, словно в сказке, сложились
В  одно слово объёмное  С Ч А С Т Ь Е!