X

Татьяна Кэрролл
DOUBLE-EXTRA XX - УДВОЕННАЯ ЭКС

Экс(Х) одна стоять не хочет

Мы еще добавим Х

Видим имя короля мы
(там найдем мы дабл ХХ)

и получится ХеrХеs

Много лет прошло

Не знаем

где он жил

когда он жил...

Но ведь
жил когда-то где-то

с дабл Х всю жизнь прожил.