Приятный досуг

Ignatov
Такое в жизни у нас нередко,
но многого всё это стоит.
Вы сжимаете своей манжеткой
наше достоинство мужское.
Когда мы медленно в вас входим,
расслабьтесь до конца и вы.
Наш путь сближения свободен
и не зависит от длины.

Мы ищем клитор ваш прелестный,
тела в экстазе дрожью бьёт,
в наркоз туманный входим вместе,
внутри космический полёт.
Ласкаем нежно мы друг друга.
у каждой пары свой набор.
И нет приятнее досуга,
что существует до сих пор.