Q

Татьяна Кэрролл
QUAIL - ПЕРЕПЕЛ

Странный перепел брюзга
не доволен никогда

никого не хочет слушать

сел на чайник
да на крышку

оловянный чайник

крышка

курит трубку как всегда

Вот такая ерунда.