отмороженное

Вополев
если будущее будет
мы с тобою точно станем
ах февраль ты мой февраль
отмороженное солнце
позаснеженное сердце
воробьи орут в сиренях
бог пронизывает нас
как чернила промокашку
жить да жить бы нам ещё
жить дожить
а слова не воробьи
вот и пусть себе помалкивают

11/02/18