Не тем кормили

Татьяна Уткина 2
Не тем кормили

Нарву я кислых яблок
И стану горевать
О том, что муж мой бабник,
А я - простая ****ь!
  Дина Бурачевская

Мне только кислых яблок
Давали в детстве жрать.
А результат  -  муж бабник,
Сама и вовсе ****ь.

А сладких бы давали,
Или тем паче груш,
То может ледей звали,
Жельтменом был бы муж.