N

Татьяна Кэрролл
NEWT - ТРИТОН

Тритон внучку очень любит
и купил ей на обед
пудинг сливовый

Конечно
очень любит пудинг внучка
ожидает с нетерпеньем
тритон внучку ждет-пождет

Скоро внучка приплывет