Шаблонное несчастье

Элина Гренс
Все самое плохое всегда вечером.
Крики закрывшись подушкой,
Зарывшись в одеяло,
Браня весь свет
И ненавидя тело...
За усталость.
Унылые воспоминая,
Что поглощают разум вечером.
И тошные надежды.
На скитания.
И все на то,что не прогнила трещина.
Что ты не так уж слаб,
Каким уж ты не кажешься.
Что не испортил ложь...
Итак унылой аппликации.
Когда затихнет крик...
И ты услышишь громкое молчание.
Ты не погиб.
Ты просто стих.
Как и твоё шаблонное несчастье.