***

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «Я Сейчас...» (Инопланетен Иллюзорен Прозрачен)

улыбаюсь тебе.
все мы в плену у чего-то,
кто у сомнений
кто у честолюбия,
а ты лучше всех выбрал плен объятий
Ты всех круче!!