Это всё, на что я способна

Эмилия Брайант
Ты спросил меня,
Чем все закончится.
Я сказала правду.
Я не знаю.

Сломанная кукла.
Рыдающая девочка,
Сломленная потерей отца.
Часть меня вместе с ним умерла.

Один человек сказал,
Что дело в тех,
Кого вы еще не встретили.
Как люди на моих записях.
Не уверена,
Что они мне нравятся.

По правде, я боюсь,
Что они могут оказаться
Такими же, как я.
Простите...
Это все, на что я способна.

13.02.2018

(По. Mr. Klunz)