Такой как есть..

Шестюк Александр
Такой как есть..таким меня родила мама..
Не знала мама что буду я такой!
Но может быть..в душе всё знала..
Что в этой жизни буду я не злой!

Спасибо,мама,почти я на коленях,
И может быть..в моем долгу!
Что ты любила нас совсем не зная..
Планета была вся всегда в снегу!

И мы Весной на санках с гор спускались..
С верхушек тех деревьев..и было очень круто.!!
Таких уж Зим давно на нас не опускались..
Вот так любя природу любим нежно иногда!

Прошли года..Весна вот так и нам приснилась..
Мы стали мамой..папой..так любя и почему..
Вся жизнь вращается вместе с Планетой..
Вопрос..вращается она..и скромно..почему?