Сердечность

Людмила Тутова
Сердечность служит измерением
         Душевной, щедрой доброты.
Тревожит мир сомнением,
         А действия людей просты.
Сердечность - не затея
         Пустых химер, пустых надежд,
Она душевность свою сеет,
         Ранимая, без роскоши одежд.
13.02.18.